總公司:BIONADE GmbH

歐洲 Europe Distributor

亞洲 Asia Distributor

台灣 Taiwan Distributor

聯絡表單

隱私權聲明

Bionade認識到,保護全球客戶及合作夥伴的私隱、安全及資料至關重要。 作為一個全球性機構,我們擁有跨越國界的法人實體、業務流程、管理結構與技術系統,致力於在所有業務領域提供超乎最低法定標準的保護,並部署一致、嚴格的政策與措施。

此私隱權聲明介紹我們的私隱保護慣常做法,以及您對於我們收集和使用您個人資訊的方式擁有哪些選擇,這些資訊包括有關您線上活動、設備使用的資訊,以及您提供給 Bionade 的招聘或就業相關資訊。 此私隱權聲明適用於所有 Bionade 公司、 Bionade 附屬公司以及兩者擁有的網站、網域、服務、應用程式與產品 (統稱為「 Bionade 服務」)。

此私隱權聲明不適用於為方便您參考而經由 Bionade 服務相關網站提供的鏈接可以存取的第三方應用程式、產品、服務、網站或社交媒體功能。 存取這些鏈接即意味著您已離開 Bionade 服務,並可能導致第三方收集或分享關於您的資訊。 這些第三方網站或其私隱保護慣常做法可能與我們的不同,我們對此並無控制權、不認可亦不作任何陳述。 我們建議您在允許任何網站收集和使用您的個人資料前,先查看這些網站的私隱政策。